Tentang

Sudah berapa kali saya mengubah tulisan-tulisan disini. Mulai dari mengurangi, menambahkan, bahkan benar-benar mengubah total tulisan ini.

Blog ini sendiri berdiri sejak 11 April 2013 dengan tujuan menyimpan kutipan-kutipan dari berbagai anime-manga. Semua kutipan tidak selalu bijak. Berbagai kutipan yang membuat Anda termotivasi, tercengang, termenung, bingung, hingga mengerutkan dahi ada di sini.
Selain kutipan, Kunime juga menyediakan sedikit informasi dan ulasan anime. Memang hal ini masih termasuk pendapat pribadi. Tapi, semoga Anda menyukainya.


Pastikan Anda telah membaca Kebijakan Privasi dan DMCA blog ini.
Jika ada pertanyaan lain yang ingin disampaikan, silakan hubungi saya melalui menu kontak.

18 Comments

  1. Halo irzie. Wah, seingat saya belum pernah nemu blog yang idenya seperti ini. Asyik juga. Sukses untuk blognya. :)

  2. Terimakasih informasinya, salam kenal dan salam silaturahim semoga sukses selalu.

  3. salam kenal mas.
    Walau saya tidak tahu menau mengenai anime manga, namun saya merasa gambar2 yg anda posting itu keren mas.
    Ngomong2 gambarnya boleh di download buat foto profil kayak punya masnya gak?

    • Salam kenal juga, mas.
      Soal download, boleh aja mas. Lagian semua gambarnya hasil Screen Shot sama ngambil di gugel, ada sumbernya kok yg ngambil di gugel.

      Terus yg satu lagi, iya ini ulasan film, mas. Lebih tepatnya kartun. Hehe. Filmnya bisa streaming di Crunchyroll(dot)com . :)

      Btw, makasi mas udah mampir.

  4. Aloo…
    Saya nyari postingan tentang Attack on Titan di sini tapi ngga ketemu. Hehe… Belom ada ya?
    Btw, keren blognya.
    Saya blogger baru. Salam kenal yaaa… ?

    • Enggak ada, mas. Soalnya udah termasuk kartun lama. Hehe.
      Mungkin nanti nunggu S2-nya, meski masih lama. Atau nunggu ada sukarelawan yang mau mengulas kartun lama. Haha. :p

      Btw, makasih, mas. Salam kenal juga. :)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *